En cumplimiento de la Ley 34/2002de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos y ponemos a su disposición nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal, que regulan con carácter general este Website y las Condiciones de Contratación de servicios y/o productos en particular.
Para cualquier consulta, puede contactarse con Enoc Dellafuente S.L. en el mail pedidos@dellafuente.es

Las Condiciones de Contratación, tienen como objeto regular la información suministrada en esta web así como las transacciones comerciales entre Enoc Dellafuente S.L. y el cliente final. Tanto el uso como la adquisición de servicios y/o productos ofertados en el, suponen la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las Condiciones de Contratación, Aviso Legal y Política de Privacidad. Enoc Dellafuente S.L. podrá realizar cuantos cambios y modificaciones estime oportunas en esta web para la adecuada funcionalidad del mismo, sin necesidad de realizar comunicación previa.

Enoc Dellafuente S.L. realiza continuos controles para ofrecer la información contenida en dellafuente.com de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno a la voluntad de Enoc Dellafuente S.L. se procedería inmediatamente a su corrección.
De existir un error tipográfico en las características, importes o stock mostrados y algún cliente hubiera cursado la solicitud de compra basada en la información publicada, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.
No obstante todos los productos están sujetos a disponibilidad.
Enoc Dellafuente S.L. no es responsable ni directa ni indirectamente de la información publicada cuyo origen sea el fabricante del producto. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes dichos productos.
Los productos publicados son conformes a la legislación española, por lo que Enoc Dellafuente S.L. no asume ninguna responsabilidad por las importaciones realizadas por sus clientes o la utilización de los productos. Corresponde pues, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos.
Toda información relativa a Política de Privacidad, Aviso Legal y Condiciones de Contratación se muestran en lengua española (castellano), y toda comunicación y formalización de contratos se realizarán en dicho idioma.
Enoc Dellafuente S.L. se reserva el derecho de actualizar la oferta de los productos y servicios que comercializa, y en concreto, modificaciones sobre promociones, productos y precios, en cualquier momento.
Los productos y/o servicios no incorporan los gastos de envío.

Sólo se aceptarán devoluciones en caso que alguna de las referencias solicitadas no se encuentre en óptimas condiciones al momento de la entrega.
La devolución deberá hacerse dentro de los 7 días siguientes a partir del día en que es entregado el pedido.
No se aceptan devoluciones por talla, color y/o referencias mal digitadas por parte de un cliente.
Por favor ten en cuenta las tablas de equivalencias de tallas al momento de hacer la solicitud de tu pedido.
Se aceptan cambios de producto, aunque estos deberán hacerse dentro de los 7 días siguientes a partir del día en que es entregado el pedido y siempre y cuando el producto para que se solicita el cambió esté disponible. El cliente debe hacerse cargo de los gastos de envío relacionados.

El servicio contratado tendrá como duración hasta la fecha de recepción. Cualquier tipo de reclamación o incidencia será atendida en la dirección electrónica pedidos@dellafuente.es

Según regula el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el usuario tendrá derecho de desistimiento.
El plazo máximo para solicitar la devolución se establece en 7 días hábiles desde la recepción o recogida del pedido, y para ello deberá contactarse con Enoc Dellafuente S.L. en el mail pedidos@dellafuente.es
La devolución se realizará mediante transferencia bancaria a la cuenta indicada por el usuario y acreditada su titularidad, en un plazo máximo de 20 días.
Los productos deberán encontrarse en perfectas condiciones, en su embalaje original.

Los gastos de envío de los artículos comprados a través de la tienda online correrán a cargo del cliente.
Tras la confirmación de que el pago ha sido realizado y tras la preparación del pedido, el tiempo estimado de entrega del artículo es de entre 1 y 6 días hábiles, para España Peninsular y Baleares, reservándonos el derecho a la demora de un día adicional en zonas remotas. Los pedidos recibidos a partir de las 15:00, en fin de semana o días festivos anunciados en la web se prepararán y entregarán a mensajería al día siguiente laborable.
Los pedidos serán enviados conforme a las condiciones que demande la empresa de transporte.
Los pedidos serán enviados en horario laboral. Por ello, para evitar incidencias en la entrega, el cliente deberá indicar la dirección en la que el pedido puede ser entregado durante este horario, así como un teléfono de contacto.
Si por motivos de fuerza mayor el pedido no puede ser entregado, se devolverá el importe total de la compra.
La tienda online dellafuente.com no es responsable de los retrasos en casos de fuerza mayor, como por ejemplo la interrupción de la actividad o huelga total o parcial de los servicios postales y medios de transporte o comunicaciones, inundaciones o incendio

El consumidor o usuario que adquiera cualquiera de nuestros servicios y/o productos a través de nuestro website se compromete a facilitar información veraz y actual sobre sus datos de carácter personal.

La legislación aplicable a las compras realizadas en www.dellafuente.com, se encuentra definida y actualizada en nuestro Aviso Legal.

Enoc Dellafuente S.L. con domicilio social en: Calle Arzobispo Pedro de Castro, edf. Columba II, oficina 1, 18013, Granada y dirección de correo electrónico info@dellafuente.es, pone en conocimiento de los usuarios del Website www.dellafuente.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen de forma informada si desean facilitar a Enoc Dellafuente S.L. los datos personales que se les requieran en la cumplimentación de los formularios dispuestos en Sito Web.

El website www.dellafuente.es no recoge ningún dato de carácter personal sin su conocimiento y consentimiento expreso, ni se ceden a terceros. Únicamente obtiene el número visitas y el volumen de tráfico existente con carácter estadístico y a fin de mejorar su accesibilidad
Los formularios de “contacto” y “registro”, recogen datos básicos que permitan atender sus solicitudes.
La utilización de estos formularios, su cumplimentación y envío, es un acto voluntario e informado, por lo que se reconoce el consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de sus datos.
El usuario que facilite datos personales sobre terceros, deberá él mismo, informar al titular de los datos de este hecho, así como lo establecido en la presente Política de Privacidad. En este caso Enoc Dellafuente S.L. declina toda responsabilidad, siendo única y exclusivamente del usuario cedente de los mismos.
Los datos recogidos en este Website, pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Enoc Dellafuente S.L., encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y serán tratados de forma leal y lícita, acorde en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley normativa de desarrollo.
Se informa que pueden ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en Enoc Dellafuente S.L. con domicilio social en Calle Arzobispo Pedro de Castro, edf. Columba II, oficina 1, 18013, Granada

El usuario deberá mantener permanentemente actualizados sus datos, y en caso de no ser posible su actualización online, deberá comunicar a Enoc Dellafuente S.L. como responsable del fichero, los cambios que fueren pertinentes en cada momento.

Enoc Dellafuente S.L. ha adoptado todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa en consonancia a la naturaleza de los datos, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Esta política de privacidad sólo es aplicable a la página web www.dellafuente.es y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio pudiera tener con otras webs.
Enoc Dellafuente S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad a fin de mantenerla permanentemente adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos.
Está prohibida la reproducción total o parcial, sin expresa autorización por escrito de Enoc Dellafuente S.L.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies